阿瓦隆 Options 鹰 Vein Property Keno Hill, Yukon

阿维诺银&金矿有限公司(简称“Company”) 欣然宣布已与Avaron Mining Corp.(“Avaron”), whereby 阿瓦隆 can earn the exclusive right and option to acquire a 100% title and interest in the 鹰 Property located in the historic Keno Hill silver district that has produced over 200 million ounces of silver, Yukon Territory. The property area is located roughly 38 kilometres northeast of Mayo and 350 kilometres due north of the capital of Whitehorse.

鹰物业由育空地区梅奥矿区内的14个石英矿租赁组成。该物业共计209.8公顷,位于三个相邻的区块中,沿着鹰静脉计划的罢工,延伸至Galena Hill约4公里。

鹰物业期权协议的条款

To earn a 75% interest in the 鹰 Property, 阿瓦隆 must:

•五年内产生的勘探费用总计710万美元。
•五年内向Avino支付的现金总额为$ 375,000。
• Issue a total 800,000 common shares of 阿瓦隆 over five years to Avino.

After earning a 75% interest, 阿瓦隆 may either elect to form a Joint Venture with Avino, or has the following two options to earn the remaining 25% interest:

选项1

阿瓦隆 may elect within the next six months to place the property into production and commence commercial production within 3 years, subject to a 2.5% Net Smelter Return and a minimum $200,000 annual advance royalty payments payable for 5 years or until production begins.

选项#2

如果Avaron不选择将该物业投入生产,则Avaron必须在执行日期的第六和第七个周年纪念日之前或之前,分别向Avino支付100,000美元的年度预提特许权使用费和250,000股普通股,并自行承担全部钻探费用。在执行日期七周年之日或之前,在该物业上加深10,000米的深度,或额外支付2,000,000美元的勘探费用来代替此类钻探。

About 阿瓦隆 Mining Corp.

阿瓦隆 Mining Corp. (“Avaron”)是一家总部位于温哥华的初级矿业公司,致力于北美和南美的高质量后期基地和贵金属项目。

它召集了一支以凯文·德罗弗(Kevin Drover)为主席的强大团队,在矿产资源的勘探,开发和生产,公司融资以及私营和上市公司的管理方面拥有丰富的经验。

代表董事会

“David Wolfin”
________________________________
大卫·沃尔芬
总统 & CEO

TSX Venture Exchange或其监管服务提供商(该术语在TSX Venture Exchange的政策中定义)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担任何责任。本新闻稿包含前瞻性陈述,对于在标题下披露的特定因素,存在各种风险和不确定性“Risk Factors”和公司其他地方’定期向加拿大证券监管机构提交文件。本文包含的此类信息代表管理’截至本文发布之日,基于当前可用信息的最佳判断。公司不承担更新任何前瞻性陈述的义务。

订阅我们的电子邮件列表

* 表示必填